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Pappardelle com gambas e courgettes

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  Receita publicada por
mary.lap
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ingredientes:
50 gr de pappardelle
400 gr de gambas frescas sem cabeça
3 courgetes médias com casca cortadas mais ou menos do tamanho de fósforos, partem-se em 4 partes ao comprimento, elimina-se um pouco da parte central e depois cortam-se do tamanho de fósforos
200 gr de nata
70 gr de parmesão ralado
1 colher de sopa cheia de caril
20 gr de cognac
50 gr de azeite virgem
1 cebola pequena
2 dentes de alho
sal e pimenta qb
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Faz-se por 3 etapas:

1º- Lavam-se as courgettes e corta-se do tamanho de fósforos eliminando a parte central.
Pica-se a cebola, junta-se 30 gr de azeite e refoga-se 5 min., Tep. Varoma vel.4.
Adicionam-se as courgettes, 5 min.,  temp. Varoma Vel. colher.
verter para um Pyrex que vá à mesa.

2º- Meter no copo os dentes de alho com o restante azeite 5Min., Temp. Varoma, Vel.1.
juntar as gambas 5 Min., Temp. Varoma, Vel. colher.
No fim borrifar com o cognac e juntar ao preparado anterior.

3º-Preparar um molhinho do seguinte modo:
  Meter no copo as natas e o caril, sal e pimenta 5 Min.,Temp, Varoma vel. 3.Adicionar o queijo e misturar 5 seg. Vel.5.

Juntar ao preparado anterior e envolver tudo.


Coze a massa da seguinte forma: 1,5l. de água , 20gr de azeite, 10 Min. Temp. Varoma, Vel 1. Adiciona-se a masa e coze 7 Min. Temp, 100 vel. colher.






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