Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Massas / Carbonara
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
158 Receitas
de Massas
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Carbonara

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
LuaCheia
***

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
200 g de massa (fusilli, macarronette ou esparguete furado)
Sal
50 g de bacon em pedaços
40 g de margarina
1 lata de cogumelos laminados
200 g de fiambre em cubos
3 ovos
2 pacotes de nata (4 dl)
Pimenta de moinho
± 80 g de queijo parmesão

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Ponha a massa a cozer num tacho com água a ferver temperada com sal, e um fio de óleo.
Entretanto, salteie o bacon num tacho com a margarina. Junte os cogumelos escorridos e passado um pouco, o fiambre.
Bata ligeiramente os ovos com uma vara de arames, junte-lhes as natas, tempere com sal e pimenta acabada de moer e misture bem.
Verifique se a massa está cozida, escorra-a e junte-a ao preparado de bacon, cogumelos e fiambre, envolva tudo com a mistura de natas e ovos e deixe aquecer.
Salpique com o queijo parmesão ralado em lascas e sirva de imediato.







também poderá gostar de:
Esparguete à carbonara
por carina
publicado em 2012-08-14
7739 visualizações
Massa (tipo laçinhos) à carbonara de atum
por sonequita
publicado em 2012-08-14
2849 visualizações
Esparguete à carbonara com massa fresca
por gisa
publicado em 2012-08-14
3039 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Lulas gratinadas
por Pumbinha
publicado em 2012-08-14
3168 visualizações
Soufllé de espinafres
por ana l
publicado em 2012-08-14
2731 visualizações
Guacamole
por carocas
publicado em 2012-08-14
7530 visualizações

 
Ver mais receitas de Massas (158) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!