Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Vegetariana / Lazanha de acelga espanhola
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
58 Receitas
Vegetarianas
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Lazanha de acelga espanhola

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por


Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
300g de massa fresca de lazanha, feita com 2 ovos, farinha até dar ponto e uma colher de sobremesa de azeite
1 maço de acelga espanhola
3/4 de receita de béchamel

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Prepare e abra a massa da lazanha. Reserve.
Cozinhe as folhas de acelga por 5 minutos.
Prepare o béchamel, trocando uma parte do leite por yogurte, e acrescentando um cubo de caldo de galinha, (feito na bimby).
No final do béchamel, acrescente todas aquelas sobras de queijo que lhe restem no frigorífico, e alguma fatia de peito de perú defumado que lhe reste. Leve à velocidade 10 por alguns segundos para homogenizar a mistura. Reserve.
Leve para ferver as folhas de lazanha na mesma água do cozimento das acelgas.
Monte a lazanha colocando num refratário, uma camada de béchamel, outra de massa cozida, e outra de folhas, e tremine com uma camada de béchamel.
Leve ao forno para gratinar.








receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Barritas de cereais
por cris_figueira
publicado em 2012-08-14
4379 visualizações
Mousse de café
por Carlota
publicado em 2012-08-14
3051 visualizações
Muffins de alfarroba
por Andreiovsky
publicado em 2012-08-14
3102 visualizações

 
Ver mais receitas de Vegetariana (58) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!