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Cheesecake de framboesa

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  Receita publicada por
gisa
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ingredientes:
Massa:
300 gr de bolacha a gosto
100 gr de manteiga amolecida

Recheio:
600 gr de requeijão
200 gr de framboesas frescas
150 gr de açúcar
1 iogurte natural
3 colheres (sopa) de compota de framboesa
10 folhas de gelatina
1 limão

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Deite as bolachas no copo da Bimby e ligue a vel. 6, 10 seg.
Adicione a manteiga mais 6 seg na mesma vel.
Retire, deite na forma de fundo amovivel, espalhe bem, pressione com a mão de modo a que a mistura adira bem à forma.
Leve ao frio.
Prepare o recheio: Coloque a gelatina a demolhar em água fria, durante 5 min., depois escorra, deite no copo da Bimby e ligue temp 50º, 20 seg., vel 2.
Desligue a temperatura, junte o requeijão, o iogurte, a raspa e o sumo do limão e o açúcar, ligue e deixe bater na vel 6, durante 1 min.
Espalhe a compota por cima da massa na forma, cubra com o preparado do requeijão, e leve ao frio até solidificar.
Retire, desenforme e decore com as framboesas.






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