|
|
|
Lasanha de cenoura e pesto
|
 |
Doses: -
|
Tempo: -
|
|
Dificuldade: N.A.
|
0 votos |
|
|
|
Receita publicada por
50F14
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ingredientes: |
50g de Manteiga 60g de Farinha de trigo 750 ml Leite 160 g natas 1 col chá Pimenta preta moída 100 gr Queijo Cheddar ralado 4 ovos, ligeiramente batidos 2 col sopa de pesto 750 g Cenouras 250 g folhas de Lasanha fresca 50 g Queijo Cheddar ralado adicionais
|
|
|
|
|
|
|
 |
Publicação:
mais de dois anos |
|
 |
Visualizações: 4007 |
|
 |
Impressões: 0 |
|
 |
Envios por e-mail: 0 |
|
 |
adicionada: 0 livros |
|
|
preparação: |
Aqueça a manteiga num tacho. Junte a farinha e mexa em lume brando. Acrescente o leite e as natas aos poucos, mexendo sempre, e deixe ferver e engrossar sem parar de mexer. Retire do lume, junte o queijo e deixe arrefecer ligeiramente. Aos poucos, acrescente os ovos batidos mexendo sempre. Reserve um terço do molho, e junte o pesto e a cenoura ralada ao restante. Unte um tabuleiro de ir ao forno com manteiga. Cubra o fundo com a mistura de cenoura e ponha folhas de lasanha por cima. Vá alternando camadas de lasanha e da mistura de cenoura, terminando com lasanha. Regue com o molho que reservou, e polvilhe com o queijo adicional. Aguarde 15 min, e leve ao forno médio (150º) cerca de 40 min.
|
também poderá gostar de: |
|
|