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Filetes de linguado com laranja

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  Receita publicada por
carocas
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ingredientes:
300 g de filetes de linguado fresco ou congelado
1 medida de vinho branco seco
sumo de uma metade de laranja
polpa de uma metade de laranja
100 g de azeite
2 gemas de ovo
2 laranjas em gomos para acompanhar
Sal, Pimenta e água qb
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Lavar os filetes de linguado e colocar no recipiente varoma. No copo pôr o vinho branco, uma colher de água, um pedaço de azeite, a polpa da laranja, o sal e a pimenta. Colocar o recipiente varoma e programar 13 minutos, temperatura varoma, velocidade 1. Quando parar tirar o recipiente varoma e acrescentar no copo as 2 gemas, o resto do azeite, o sumo de laranja e rectificar o tempero. Programar 4 minutos, 100º e velocidade 4. Verter o molho sobre os filetes, que foram colocados numa travessa. Numa sertã, passar com um pouco de manteiga os gomas da laranja, e coloca-los á volta da travessa.



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