Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bolos e Bolinhos / Tarte de morango
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
1395 Receitas
de Bolos e Bolinhos
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Tarte de morango

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Kates e Pates
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
Base de Tarte:
500g de farinha
200g de manteiga
260g de açúcar
2 ovos

Creme de Pasteleiro:
1litro de leite
250g de açúcar
100g de farinha
4 ovos
2 vagens de Baunilha

Cobertura:
Morangos q.b.
Doce de Morango

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Base de Tarte:
Misturar o açúcar com os ovos durante 5seg velocidade 5.
Juntar a manteiga aos pedaços durante 5seg, velocidade 5.
Retirar da Bimby, juntar a farinha, e amassar muito bem.
Envolver num pano e colocar no frigorifico durante meia hora.
Colocar a massa na forma da tarte e levar ao forno a 200graus até estar dourada.
Deixar arrefecer antes de desenformar.

Creme de Pasteleiro:
Colocar o leite na Bimby à temperatura 90º velocidade 1 durante 5 min. Reservar.
Misturar o açúcar a farinha e os ovos durante 15seg, velocidade 5.
Juntar o Leite e as vagens abertas ao meios.
Deixar engrossar durante 6min e 30seg à velocidade 1 colher inversa. Reservar.
Retirar as vagens, e ir mexendo para nao ganhar crosta, até arrefecer um pouco.
Colocar o creme dentro da base.

Cobertura:
Pincelar os morangos com o doce e decorar a tarte.
Colocar no frigorifico e servir fria.







também poderá gostar de:
Tartes - base de bolacha e amêndoa
por guigas
publicado em 2012-08-14
3814 visualizações
Tarte de moka
por guigas
publicado em 2012-08-14
2459 visualizações
Tarte de mozzarella e tomate
por Ana Linhares
publicado em 2012-08-14
2137 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Polpa de tomate!
por LuaCheia
publicado em 2012-08-14
3910 visualizações
iogurtes de bolacha maria e leite condensado
por Telita
publicado em 2013-05-14
6484 visualizações
Sumo de morango e manga
por carocas
publicado em 2012-08-14
2944 visualizações

 
Ver mais receitas de Bolos e Bolinhos (1395) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!