Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Carne / Frango de fricassé
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
423 Receitas
de Carne
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Frango de fricassé

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

1 votos
 
  Receita publicada por
Maria Sopa
***

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
4 coxas de frango
1 cebola
2 colheres(sopa) de manteiga
260g de natas
130g de vinho branco
2 gemas
Sumo de 1 limão
Sal e pimenta q.b.

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Corte as coxas de frango ao meio e tempere-as com sal e pimenta.
Descasque a cebola e corte-a em pedaços, deite-os no copo e ligue na velocidade 5 durante 20 seg.
Coloque a borboleta, junte a manteiga e os pedaços de frango, feche e deixe cozinhar à vel. 1, na posição varoma a 60º, durante 10 min. Junte o vinho, aumente para 90ºC e deixe cozinhar na posição varoma mais 10 min.
Misture as natas com as gemas e o sumo de limão, junte ao frango através do buraco da tampa, baixe para 50ºC e continue em varoma durante mais 5 min.







também poderá gostar de:
Frango com natas
por anamkida
publicado em 2012-08-14
6279 visualizações
Frango cabidela
por lubrasuca
publicado em 2012-08-14
4102 visualizações
Peitos de frango enrolados
por
publicado em 2012-08-14
4642 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Souflé de bacalhau com azeitonas
por AnaRodrigues
publicado em 2012-08-14
7458 visualizações
Quadrados de mel e canela
por AnaRodrigues
publicado em 2012-08-14
3820 visualizações
Espetadas de lulas ao vapor
por MasterB
publicado em 2012-08-14
3014 visualizações

 
Ver mais receitas de Carne (423) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!