Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Peixe / Robalo ao vapor com molho de gemas e limão
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
290 Receitas
de Peixe
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Robalo ao vapor com molho de gemas e limão

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
BimbaVera
***

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
2 robalos médios limpos
300 g feijão verde
6 batatas
sal q.b.

Para o Molho:
4 gemas
130g manteiga
50g água
sumo de 1/2 limão
pitada de sal e pimenta
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Molho de preparação: Faça um corte no lombo dos robalos no sentido do comprimento e tempere-os com sal. Limpe o feijão e corte-o em tiras finas. Descasque as batatas.

Deite 800 g de água no copo da Bimby, tempere de sal, feche, coloque o recipiente varoma e junte as batatas e o feijão verde. Encaixe o tabuleiro da varoma, disponha os robalos, tape e ligue na posição 1 à temperatura varoma durante 20 minutos. Retire os peixes e os legumes para 1 prato e reserve-os no quente.

Faça o molho: Lave o copo Bimby, deite-lhe as gemas, a água, a manteiga e o sumo de limão, tempere de sal e pimenta, tape e ligue  na velocidade 4 a 80ºC durante 4 minutos.
Sirva o robalo com as batatas e o feijão e regue com o molho. Pode polvilhar com salsa picada.





também poderá gostar de:
Robalo em crosta de caju
por SANDRA G
publicado em 2012-08-14
3539 visualizações
Robalo assado com molho de camarões
por SANDRA G
publicado em 2012-08-14
3117 visualizações
Robalo no forno
por Ana Linhares
publicado em 2012-08-14
4076 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Bombons de amêndoa
por SANDRA G
publicado em 2012-08-14
4719 visualizações
Bacalhau albardado à moda de àgueda
por urselita
publicado em 2012-08-14
3383 visualizações
Bolachas de chocolate natalicias
por BimbaMaria
publicado em 2012-08-14
4421 visualizações

 
Ver mais receitas de Peixe (290) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!