Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Carne / Acém com molho roquefort
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
423 Receitas
de Carne
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Acém com molho roquefort

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
carocas
*****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
750 g de acém
3/4 medida de azeite
sal ao gosto

Para o molho:
200 g de queijo roquefort
100 g de manteiga
1/2 medida de azeite
2 cebolinho
1 medida de vinho fino
sal e pimenta à gosto
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Cortar o acém em tiras de 4 centímetros.
Introduzir no copo o azeite e a carne e programar 6 minutos, temperatura 100, velocidade 1. Tirar a carne e reservar.
Pôr no copo o azeite, a manteiga e os cebolinhos aos bocados. Programar 5 minutos, temperatura 100, velocidade 5. Terminando o tempo, acrescentar o vinho fino.
Incorporar o queijo e triturar à velocidade 6 durante minutos.
Introduzir as tiras de carne no copo, programar 5 minutos, temperatura 90, velocidade 1.



também poderá gostar de:
Acém de porco com queijo
por carocas
publicado em 2012-08-14
4113 visualizações
 

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Gelado After Eight
por Cre@tive
publicado em 2012-08-14
6393 visualizações
Néctar de morango
por elsaclaro
publicado em 2012-08-14
5931 visualizações
Doce de páscoa
por Bimby Fan Club
publicado em 2012-08-14
2999 visualizações

 
Ver mais receitas de Carne (423) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!