Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Doces e Sobremesas / Cheesecake de frutos vermelhos
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
429 Receitas
de Doces e Sobremesas
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Cheesecake de frutos vermelhos

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

1 votos
 
  Receita publicada por
CeJ
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
para a Massa:
200 gr de bolacha maria (equivalente a 1 pacote) ou de bolacha digesta
100 gr de manteiga amolecida

para o Recheio:
1 embalagem de queijo philadelphia (já experimentei com outros mas não fica tão saboroso)
2 pacotes de natas ou 400 ml
8 folhas de gelatina incolor
200 gr de açucar

para a cobertura:
2 colheres de sopa cheias de compota de frutos vermelhos à preferência (framboesa/morangos/mirtulos, etc)
50 gr de frutos vermelhos/frutos do bosque congelados
2 colheres sopa de água
2 colheres sopa de açucar
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Massa
deitar as bolachas no copo da bimby e triturar na [b]vel turbo (dar 3 a 4 toques)
adicionar a manteiga e programar vel 6 10 seg
forrar o fundo de uma forma de fundo amovivel com papel vegetal
deitar a massa na forma, espalhar e pressionar bem
colocar no frigorifico

Recheio
colocar as natas no congelador para ficarem bem fresquinhas
demolhar a gelatina em água fria e reservar
colocar no copo da Bimby o queijo philadelphia e o açucar, programar vel 4 1 min[/b]
colocar a borboleta no copo e juntar ao preparado as natas, programar [b]vel 3 1:30 min, a borboleta é opcional
retirar a água em excesso da gelatina (mas não escorrer completamente), colocar no microondas 10 seg para ficar bem derretida
programar vel colher e ir deitando a gelatina derretida no copo da Bimby, programar vel 2 1 min
deitar o recheio na forma e voltar a colocar no frigorifico.

Cobertura
a cobertura pode ser simplesmente compota de frutos vermelhos no sabor e quantidade preferida
colocar no copo da Bimby, 2 colheres de sopa bem cheias de compota, 50 grs de frutos vermelhos congelados, 2/3 colheres de sopa de açucar, 2 colheres de sopa de água, programar vel 4 1min
programar vel 1 temp 60º 2 min
deixar arrefecer um pouco
espalhar a cobertura por cima do recheio e levar de novo ao frigorífico.





também poderá gostar de:
Cheesecake
por isagui
publicado em 2012-08-14
8404 visualizações
Cheesecake de limão
por Alegna
publicado em 2012-08-14
4163 visualizações
cheesecake de menta com cuajada
por Telita
publicado em 2013-06-21
6927 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Tagliatelle à bolonhesa
por tamboril
publicado em 2012-08-14
3693 visualizações
Bola de carne
por guigas
publicado em 2012-08-14
4792 visualizações
Flan de ovo
por olgamscr
publicado em 2012-08-14
2106 visualizações

 
Ver mais receitas de Doces e Sobremesas (429) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!