Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Massas / Canelones de espinafres com molho de tomate
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
159 Receitas
de Massas
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Canelones de espinafres com molho de tomate

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
ana.c.nuno
*****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
12 folhas de lasanha
400gr de espinafres limpos
200gr de requeijão
4 colheres de sopa de azeite
1 pitada de noz-moscada
Sal e pimenta q.b.
Manteiga para untar

Para o molho:
1kg de tomates maduros
2 cebolas
2 dentes de alho
3 colheres (sopa) de azeite
50gr de queijo ralado
50gr de azeitonas sem caroço
1 colher (sopa) de orégãos
Sal e pimenta q.b.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coza os espinafres em água durante 3 minutos, depois escorra-os e deixe arrefecer.
Prepare o molho: Escalde os tomates e retire-lhes a pele e as pevides. Descasque as cebolas e os alhos, pique tudo grosseiramente, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar, em lume brando, durante 15 minutos. Depois reduza a puré, junte as azeitonas cortadas em rodelas e reserve. Coza as folhas de lasanha em água durante 5 minutos, retire-as e deixe-as escorrer em cima de um pano de cozinha.
Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte os espinafres bem escorridos e o requeijão esmagado, tempere de sal, pimenta e noz-moscada, misture bem e retire do lume.
Divida a mistura anterior pelas folhas de lasanha, enrole, cubra com o molho de tomate, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a 180º durante 20 minutos. Sirva quente.





também poderá gostar de:
Canelones rossini
por guigas
publicado em 2012-08-14
4448 visualizações
Canelones com carne picada
por gcristal
publicado em 2012-08-14
3956 visualizações
Canelones de atum
por Baketas
publicado em 2012-08-14
6566 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Braço de ananás
por patriciac
publicado em 2012-08-14
4237 visualizações
Lombo
por ana l
publicado em 2012-08-14
4067 visualizações
Bolo com recheio de côco
por saratavares
publicado em 2012-08-14
3633 visualizações

 
Ver mais receitas de Massas (159) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!