Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Massas / Canelones com carne picada
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
158 Receitas
de Massas
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Canelones com carne picada

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

2 votos
 
  Receita publicada por
gcristal
*****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
1 embalagem de canelones
120 gr. queijo para gratinar
500 gr de carne picada
20 gr de azeite
130 gr de cenouras (3 cenouras aproximadamente)
100 gr de cebola
120 gr de cogumelos
1 dente de alho
500 gr de tomate
1 caldo de carne ou sal
Pimenta e orégãos q.b.

Béchamel:
750 gr de leite
90 gr de farinha
40 gr de manteiga
Sal e pimenta q.b.
Noz moscada

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Ralar o queijo pressionando o Turbo 5 vezes e depois velocidade 9 até ficar bem ralado. Reserve.
Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura e os cogumelos e pique 10 seg, vel. 5.
Junte o tomate 15 seg, vel. 7.
Junte o azeite e programe 7 min, temp. 100º, vel. 2.
A seguir, adicione a carne picada, o caldo e as especiarias, e programe 10 min, temp. 100º, vel. colher inversa.
Coloque todos os ingredientes do béchamel no copo e programe 7 min. temp. 90º, vel 4.
Rechear os canelones com a carne picada, colocar num tabuleiro e deitar o molho béchamel por cima e, por fim o queijo ralado.
Antes de colocar no forno, tape o tabuleiro com papel de alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 20min.
Passado o tempo, retira-se a folha de papel de alumínio e deixa-se alourar à mesma temperatura. Pica-se com um palito para ver se já está cozida.







também poderá gostar de:
Canelones de presunto recheados de carne (frango)picada
por guigas
publicado em 2012-08-14
2787 visualizações
Canelones de espinafres com molho de tomate
por ana.c.nuno
publicado em 2012-08-14
2254 visualizações
Canelones de atum
por Baketas
publicado em 2012-08-14
4859 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Potitos de verduras e papinhas
por
publicado em 2012-08-14
2440 visualizações
Pudim de espargos
por guigas
publicado em 2012-08-14
3036 visualizações
Doce de amêndoa picada com pele
por calimero
publicado em 2012-08-14
3386 visualizações

 
Ver mais receitas de Massas (158) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!