Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Massas / Canelones com carne picada
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
158 Receitas
de Massas
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Canelones com carne picada

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

2 votos
 
  Receita publicada por
gcristal
*****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
1 embalagem de canelones
120 gr. queijo para gratinar
500 gr de carne picada
20 gr de azeite
130 gr de cenouras (3 cenouras aproximadamente)
100 gr de cebola
120 gr de cogumelos
1 dente de alho
500 gr de tomate
1 caldo de carne ou sal
Pimenta e orégãos q.b.

Béchamel:
750 gr de leite
90 gr de farinha
40 gr de manteiga
Sal e pimenta q.b.
Noz moscada

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Ralar o queijo pressionando o Turbo 5 vezes e depois velocidade 9 até ficar bem ralado. Reserve.
Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura e os cogumelos e pique 10 seg, vel. 5.
Junte o tomate 15 seg, vel. 7.
Junte o azeite e programe 7 min, temp. 100º, vel. 2.
A seguir, adicione a carne picada, o caldo e as especiarias, e programe 10 min, temp. 100º, vel. colher inversa.
Coloque todos os ingredientes do béchamel no copo e programe 7 min. temp. 90º, vel 4.
Rechear os canelones com a carne picada, colocar num tabuleiro e deitar o molho béchamel por cima e, por fim o queijo ralado.
Antes de colocar no forno, tape o tabuleiro com papel de alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 20min.
Passado o tempo, retira-se a folha de papel de alumínio e deixa-se alourar à mesma temperatura. Pica-se com um palito para ver se já está cozida.







também poderá gostar de:
Canelones de presunto recheados de carne (frango)picada
por guigas
publicado em 2012-08-14
2857 visualizações
Canelones de espinafres com molho de tomate
por ana.c.nuno
publicado em 2012-08-14
2293 visualizações
Canelones de frango fricasé
por rita_melo
publicado em 2012-08-14
2869 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Bolo de ananás
por Happy Cook
publicado em 2012-08-14
3030 visualizações
Mousse de atum
por guigas
publicado em 2012-08-14
3502 visualizações
Tomates recheados light
por Verdinha
publicado em 2012-08-14
2704 visualizações

 
Ver mais receitas de Massas (158) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!