Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bolos e Bolinhos / Strudel de maçã
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
1395 Receitas
de Bolos e Bolinhos
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Strudel de maçã

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Biras
**

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
1 ovo
1/2 colher de café de sal
30gr de açúcar
100gr de água
50gr de manteiga
300gr de farinha extra fina

Recheio:
1 limão
100gr de nozes picadas
500gr de maçãs reinetas
150gr de açúcar amarelo
1 colher de chá de canela em pó
150gr de passas de corinto
150gr de manteiga derretida

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Massa:
Coloque no copo todos os ingredientes excepto a farinha - 10seg, veloc 4.
Junte a farinha - 3min, veloc. Espiga.
Retire a massa do copo, embrulhe num saco plástico e deixe repousar 15 minutos.
Polvilhe um pano grande com farinha e estenda a massa deixando-a muito fina e em formato de rectângulo.
Coloque as mãos por debaixo da massa e vá esticando até que fique finíssima mas sem romper.
Pincele a massa com manteiga derretida e reserve-a tapada com um pano.

Recheio:
Coloque no copo as maçãs descascadas e a canela - 4seg., veloc 3 1/2. Acrescente as gotas de sumo de limão.
Coloque na massa o açúcar, as passas, as nozes picadas e por cima coloque as maçãs e a manteiga derretida que sobrou, deixando um pouco para pincelar.
Comece a enrolar com o pano, apertando a massa ao mesmo tempo. Antes de acabar de enrolar, pincele o extremo com um pouco de água para que feche bem.
Pincele com manteiga derretida e leve ao forno a 180º durante cerca de 30 min.







também poderá gostar de:
Apfelstrudel
por Cre@tive
publicado em 2012-08-14
4630 visualizações
Strudel de espinafres e cogumelos - reportagem
por Claudinha
publicado em 2012-08-14
3306 visualizações
Apfelstrudel
por Ana Linhares
publicado em 2012-08-14
3770 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Limoranja
por guigas
publicado em 2012-08-14
5708 visualizações
Tarte de amêndoa e leite condensado
por carocas
publicado em 2012-08-14
3552 visualizações
Pão com chouriço
por Administrador
publicado em 2012-08-14
6691 visualizações

 
Ver mais receitas de Bolos e Bolinhos (1395) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!