Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bacalhau / Bacalhau á noiva
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
86 Receitas
de Bacalhau
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Bacalhau á noiva

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
urselita
**

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
500g Batatas fritas ás rodelas
400g Bacalhau desfiado e demolhado
1 cebola media grande
2 dentes de alho
pimenta a gosto e moída na altura

molho béchamel

1,5l de leite
160g farinha
90g margarina
sal pimenta nos moscada a gosto
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Preparação do molho

Todos os ingredientes no copo 10 Min.  Temp 90º  vel 4

Confecção do Bacalhau

Frite as batatas mas nao muito de modo a que fiquem  pouco fritas e reserve
Coloque a cebola e os alhos no copo e pique 6/8 seg Vel 5.Adicione o azeite e programe 9 Min Temp 100º Vel 1 e refogue mto bem
Adicione o bacalhau que deve ter sido muito bem espremido da agua e programe 4 Min  Temp 100º Colher inversa
No prato de ir ao forno deite as batatas que devem estar bem sequinhas do óleo, deite por cima o molho béchamel mas ano muito so um pouco
deite novamente o bacalhau ja refogado e por o restante molho béchamel

Enfeite com pão ralado na bimby

Em alternativa ao pao ralado pode colocar-se queijo ralado
Serve-se com salada de alface cortada tipo caldo verde grosso





também poderá gostar de:
Folar de bacalhau
por Luna
publicado em 2012-08-14
2878 visualizações
Bacalhau à conde da guarda
por Administrador
publicado em 2012-08-14
7200 visualizações
Bacalhau espiritual falso
por vcolher
publicado em 2012-08-14
3824 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Caril de legumes
por Patuxa
publicado em 2012-08-14
4981 visualizações
Salmâo com molho de whisky
por Ana Linhares
publicado em 2012-08-14
3043 visualizações
Quiche sem massa
por anafitas
publicado em 2012-08-14
3439 visualizações

 
Ver mais receitas de Bacalhau (86) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!