Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bacalhau / Bacalhau à aragonesa
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
86 Receitas
de Bacalhau
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Bacalhau à aragonesa

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
urselita
**

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
Postas de bacalhau

Batatas cozidas com pele (quantidade suficiente para fazer camadas num pirex com o bacalhau) +/-500

1 cebola grande

2 dentes de alho
1 folha de louro
1 ramo de salsa
bastante azeite
1 pitada de pimenta
1 colher de colorau doce
1 gema de ovo
pão ralado
queijo parmesao
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coloca-se na varoma a cozer o bacalhau e as batatas com casca 20 Min Tem Varoma
depois de descascadas e frias as batatas e o bacalhau parta as batatas á rodelas delgadas e o bacalhau em lascas e reserve

No copo coloque a cebola o alho e pique 6 Seg Vel 5
Em seguida junte o louro a salsa a pimenta e a colher de colorau e o azeite em abundancia refogue 7 Min Vel 1 Tem 100º
Deitar numa travessa de ir ao forno, em camadas alternadas o bacalhau e as batatas, deitando-se sobre estas o refogado, e continuando assim até que a travessa esteja cheia, terminando sempre por uma camada de batatas, sobre a qual se deitam, além do refogado, a gema do ovo (batida), pão ralado e o queijo ralado, levar ao forno a alourar e servir





também poderá gostar de:
Bacalhau com espinafres
por rstones
publicado em 2012-08-14
5809 visualizações
Risoto com manjericão e lombinhos de bacalhau
por Mia Pepper/ margaridafhor
publicado em 2012-08-14
3211 visualizações
Espetadas de bacalhau
por Ana Linhares
publicado em 2012-08-14
2854 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Semi-frio de limão e kiwi com cuajada
por Administrador
publicado em 2012-08-14
2428 visualizações
Iogurte de baunilha
por canela
publicado em 2012-08-14
4394 visualizações
Risotto mare e monti
por carocas
publicado em 2012-08-14
5341 visualizações

 
Ver mais receitas de Bacalhau (86) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!