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Delicia do zaire

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  Receita publicada por
urselita
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ingredientes:
Bolacha Maria 1 pacote
Mais 1/2 pacote para pulverizar
1 tablete de chocolate alimentar pulverizado
Vinho do Porto ou Madeira qb
Pêssego em calda 1/2 lata
Ananás em calda 1/2lata
Natas:
3 pacotes de 125 ml
Mais 2 Pacotes para fazer chantily para decorar
Cerejas em calda qb
Açúcar a gosto

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Bater as natas na bimby até obter um chantiliy segundo a receita do livro base e reserve. Encorporar o açúcar.
Bater à parte os outros dois pacotes de natas também em chantily e reservar.
Numa forma própria para semi-frio (circular com mola laterar de abrir) colocam-se as bolachas maria previamente demolhadas no vinho do porto ou madeira, forrando o fundo da forma, de seguida coloca-se metade da porção das natas em cima das bolachas e depois sequencialmente parte do chocolate pulverizado (segundo livro de receitas) seguido de uma camada de fruta  picada finamente e misturada, uma segunda camada de natas e, por último, a cobertura com chocolate e bolachas raladas.
Cobre-se com folha de aluminio o topo da forma e  coloca-se no congelador durante 24hs.
Retira-se do congelador 1h antes de servir, decorando-se a gosto  com o chantily para decoração e as cerejas manter no frigorifico até à hora de servir.







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