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Lasanha de legumes

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  Receita publicada por
gcristal
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ingredientes:
1 Caixa de placas para lasanha
2 Cenouras
400 G espinafres
1 Lata pequena de milho doce
150 G cebola
300g cogumelos
2 Dentes alho
100g tomate em pedaços
50 G azeite ou óleo de soja
1 Caldo de legumes
30g vinho branco
Queijo ralado

P/Bechamel:
700 G Leite
70 G Farinha
40 G Manteiga
Sal, pimenta, noz-moscada q.b.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coloque a cebola e os alhos e pique 5 Seg. vel.5, junte o azeite e o tomate e triture 10 seg. Vel.7. Programe 7 min. Temp.100, vel.2.
Junte as cenouras, os espinafres, os cogumelos, o caldo, o sal e o vinho e programe 12 min. Temp.varoma, vel.colher inversa.
Se ao fim do tempo não estiver cozidos programe mais alguns segundos.
Retire e reserve.
Para o bechamel coloque todos os ingredientes, 8 min, temp 90 vel.4
Depois de pronto o bechamel, intercalamos no tabuleiro:
1 camada de placa de lasanha, 1 camada de legumes terminando com uma camada de bechamel
Antes de colocar no forno, forro tabuleiro com papel de alumínio. e vai ao forno pré aquecido a 180º durante 20min (este tempo é consoante o que diz na embalagem da lasanha)
Passado o tempo, retira-se a folha de papel de alumínio e deixa-se alourar à mesma temperatura. ) Pica-se com um palito para ver se já está cozida)





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