Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bolos e Bolinhos / Tarte gelada de maracujá
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
1395 Receitas
de Bolos e Bolinhos
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Tarte gelada de maracujá

Doses:
-

Tempo:
-
Preparação:
-
Dificuldade:
Fácil

1 votos
 
  Receita publicada por
Cre@tive
******

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         

Foto publicada por: Cre@tive

ingredientes:
Base:
250gr bolacha Maria
180gr manteiga
30gr açúcar em pó
1 gema
Creme:
6 folhas de gelatina
250gr polpa maracujá, com pevide
1 lata leite condensado
2 pacotes de natas
1 iogurte natural (as vezes faço com cremoso natural açucarado-fica muito bom)
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Primeiro prepare a base de bolacha, picando 8 seg, vel 8.
Juntar os restantes ingredientes da base, 40 seg, vel espiga.
Estender a massa numa forma de aro solto (de preferencia de 26 ou 28 cm de diametro).
Vai forno 200º, 10 minutos

Colocar as folhas de gelatina em água fria, depois de amolecidas, dissolva em 4 colheres (sopa) de leite aquecido no M.O.
Deixe arrefecer um pouco.

SEPARAR UM POUCO DE MARACUJÁ PARA DECORAÇÃO FINAL

PRIMEIRA MISTURA, coloque no copo o leite condensado, o iogurte e o maracujá 40 seg., vel 2,5 mas na ?colher inversa?, junte a gelatina já fria mais 15 seg mesma velocidade e colher inversa,  RESERVE, lave o copo.

NATAS PREPARADAS PARA BATER -colocar borboleta BATER mais ou menos vel.3,5 durante 3 minutos (depende das natas)

POR ULTIMO, deixar ficar a borboleta e juntar a 1ªMISTURA do maracujá, durante 25 seg. vel 2 mas ?colher inversa?. Coloque sobre a base e leve ao frigorifico durante umas 6 horas, depois decore com o maracujá reservado.

RESULTADO FINAL (muito fresca e pouco doce) espero que gostem.






também poderá gostar de:
Tarte de mousse de chocolate
por guigas
publicado em 2012-08-14
2663 visualizações
Tarte de maça reineta
por isabelocas
publicado em 2012-08-14
3022 visualizações
Mini tartes de queijo (creme)
por isabelocas
publicado em 2012-08-14
2821 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Bolo de maçãs e nozes
por staparicio
publicado em 2012-08-14
2885 visualizações
Paté de perdiz
por carocas
publicado em 2012-08-14
2613 visualizações
Bolo mármore com custard
por kelzinha
publicado em 2012-08-14
2025 visualizações

 
Ver mais receitas de Bolos e Bolinhos (1395) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!