|
|
|
Almofadinhas de carne
|
 |
Doses: -
|
Tempo: -
|
|
Dificuldade: N.A.
|
0 votos |
|
|
ingredientes: |
|
|
|
|
|
|
|
 |
Publicação:
mais de dois anos |
|
 |
Visualizações: 2738 |
|
 |
Impressões: 0 |
|
 |
Envios por e-mail: 0 |
|
 |
adicionada: 0 livros |
|
|
preparação: |
[IMG]http://i221.photobucket.com/albums/dd182/magui71/Almofadinhas.jpg[/img]
Estas almofadinhas foram feitas para aproveitamento de sobras de carne guisada e de misto de carnes grelhadas (frango, costeleta e 2 salsichas frescas).
Coloquei a carne no copo e triturei durante 30 seg na vel.8, adicionei 150 g de leite e 50 g de farinha e voltei a programar 30 seg na vel 8.
Enquanto arrefecia fiz a massa dos rissóis do livro base TM31 http://www.forumbimby.com/index.php?topic=40.msg97#msg97
Ficaram deliciosas!
Margarida ;)
|
|
|