Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Massas / Lasanha de bacalhau com espinafres
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
158 Receitas
de Massas
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Lasanha de bacalhau com espinafres

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
magui71
**

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
500 g de bacalhau
250g de espinafres
2 cebolas
4 dentes de alho
50g de azeite
200 g de queijo mozzarella ralado

molho bechamel
600 g de leite
50 g de farinha
40g de manteiga
sal, pimenta e noz moscada

placas de lasanha verde
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coloca-se no copo a cebola, os alhos e o azeite, pica-se durante 3 seg na velocidade 5 e depois programa-se 3 min temp. varoma , vel colher. Junta-se o bacalhau sem pele nem espinhas e os espinafres e programa-se 10 min, temp. 100º, vel. colher. No fim programe 4 seg a vel 4 para desfiar o bacalhau.
Sem lavar o copo fazer o molho bechamel colocando todos os ingredientes no copo e programando 8 min temp.90º, vel 4. Juntar ao bacalhau, reservando um pouco para cobrir a lasanha.
Colocar num tabuleiro camadas alternadas de lasanha e bacalhau, terminando com uma camada de lasanha que se cobre com o bechamel reservado. Polvilhar com a mozzarella ralada e vai ao forno para cozer a lasanha e gratinar.





também poderá gostar de:
Lasanha de bacalhau
por Bimbiny
publicado em 2012-08-14
3167 visualizações
Lasanha vegetariana
por ana l
publicado em 2012-08-14
3390 visualizações
Lasanha de cenoura e pesto
por 50F14
publicado em 2012-08-14
3096 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Rissóis de frango com fiambre
por pipoca11
publicado em 2012-08-14
3229 visualizações
Esparguete à bolonhesa
por ana l
publicado em 2012-08-14
5482 visualizações
Batatinhas cremosas recheadas
por Susana Gomes (Gasparzinha)
publicado em 2012-08-14
3101 visualizações

 
Ver mais receitas de Massas (158) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!