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Massa de pão básica

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  Receita publicada por
Mago da Bimby
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ingredientes:
Massa mãe líquida:

100g de água
5 g de fermento de padeiro fresco
100g de farinha
1 colher de café de açúcar

Ingredientes do Pão:

260g de água
10 g de fermento de padeiro
430g de farinha
1 colher de café de sal
50g de óleo
massa mãe líquida
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Preparação massa mãe líquida:

Coloque os ingredientes da massa líquida e misture 15 segundos, velocidade 3. retire para um recipiente com capacidade mínima de 1 litro e deixe repousar entre 8 a 24 horas.

Preparação Massa de Pão:

Coloque a água, o fermento e dissolva durante 10 segundos, velocidade 3.

Junte a farinha e o sal e misture 30 segundos, velocidade 6.

Incorpore a massa mãe líquida e amasse 5 minutos, copo fechado, velocidade espiga e pelo bocal vá juntando o óleo. Deixe repousar no copo até que a massa saia pelo bocal do copo.

Coloque sobre uma superfície polvilhada de farinha e amasse, dando o formato desejado. Coloque no tabuleiro de ir ao forno e deixe repousar durante 1 hora num sítio seco e livre de correntes de ar.

Leve ao forno a 220 graus durante 30 a 35 minutos.





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