|
|
|
Arroz árabe
|
 |
Doses: -
|
Tempo: -
|
|
Dificuldade: N.A.
|
0 votos |
|
|
ingredientes: |
|
|
|
|
|
|
|
 |
Publicação:
mais de dois anos |
|
 |
Visualizações: 4443 |
|
 |
Impressões: 0 |
|
 |
Envios por e-mail: 1 |
|
 |
adicionada: 0 livros |
|
|
preparação: |
Sempre adorei este arroz por isso tive que o adaptar logo á Bimby, por isso aqui vai.
Segue-se a receita de arroz com refogado do livro, ou seja faz-se um refogado com cebola, alho e azeite a meio do tempo põe-se as passas e os pinhões pelo bocal. Quando se põe o arroz no cesto deita-se o refogado também e segue-se as indicações da receita do livro. Fica óptimo. Tinha uma foto mas devo ter apagado sem querer mas quando voltar a fazer mostro.
|
também poderá gostar de: |
|
|