Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Carne / Costeletas panadas
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
423 Receitas
de Carne
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Costeletas panadas

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Sofia Delgado
*****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
1 Kg de costeletas de borrego [color=red](eu fiz de porco)[/color]
1 Kg de batatas descascadas
3 dentes de alho
1 raminho de salsa [color=red](não usei, porque as míudas iam protestar das coisas verdes)[/color]
Pão duro
Azeite e Sal

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coloque no copo, muito seco, uns pedaços de pão duro, junto com os alhos e a salsa e rale-os durante 30 segundos, nas velocidades 5-7-9 progressivamente. Deite num prato e reserve.
Corte as batatas em rodelas, coloque-as no copo até metade e pique durante 6 segundos na velocidade 3 1/2, até que fiquem em pedacinhos pequenos. Repita a operação até terminar as batatas.
Em seguida, forre o tabuleiro do forno com papel de alumínio, unte com azeite e cubra o fundo com as batatas picadas. A seguir, tempere e continue a polvilhar com uma parte da mistura do pão com alho e a salsa.
Coloque sal nas costeletas, pincele-as com azeite e coloque-as numa só camada sobre as batatas. Cubra as costeletas com a mistura do pão, regue com um pouco de azeite e introduza o tabuleiro no forno, pré-aquecido a 200 graus, durante 35 ou 40 minutos.
Comprove se as batatas estão cozidas e, se fôr necessário, leve ao forno uns minutos mais.







também poderá gostar de:
Costeletas de borrego em crosta de alho
por paula
publicado em 2012-08-14
4106 visualizações
Costeletas do cachaço com arroz de tomate
por fbeatriz
publicado em 2012-08-14
4901 visualizações
Costeletas panadas (sofia delgado)
por Carlita80
publicado em 2012-08-14
3979 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Granizado de café
por carocas
publicado em 2012-08-14
3633 visualizações
Folar
por Claudinha
publicado em 2012-08-14
4430 visualizações
Creme de legumes com caldo verde
por
publicado em 2012-08-14
3782 visualizações

 
Ver mais receitas de Carne (423) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!