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Bolo de côco com creme de leite condensado

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  Receita publicada por
elsaclaro
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ingredientes:
1 iogurte de côco
3 copos (do iogurte) de açúcar
2 copos de farinha
Meio copo de óleo
4 ovos
1 colher de chá de fermento
2 colheres de sopa de côco ralado

Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata (do leite condensado) de leite normal

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Separe as gemas das claras. Bata as claras em castelo 6 min. veloc. 3. Retire e reserve.
Bata o açúcar com os ovos 4 min. veloc. 4.
Adicione o óleo, o iogurte, o côco, a farinha e o fermento e bata tudo 2 min. vel. 4.
Junte as claras em castelo e envolva 1 min. vel. 2 ajudando com a espátula.
Unta-se e enfarinha-se uma forma sem buraco, verte-se o preparado e vai ao forno médio, a 180º até estar cozido, mas não muito seco.
Entretanto, prepara-se o creme.

Creme:
Coloque no copo a lata do leite condensado e a lata com leite normal. Programe 7 min. vel. 2 a 90º.
Quando o bolo estiver cozido, sem desenformar, pica-se a superfície toda com um palito e rega-se com o creme e deixa-se a ensopar.
Depois de arrefecer e ficar bem ensopado desenforma-se e polvilha-se generosamente com côco ralado e decora-se a gosto.
Vai ao frigorifico, pelo menos, uma hora.







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