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Arroz de peixe com espinafres

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  Receita publicada por
paulucha
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ingredientes:
4 medalhões de pescada congelados
100 gr camarão descascado congelado
200 gr de espinafres congelados
1 cebola
1 dente de alho
40 gr de azeite
60 gr de polpa de tomate
1 caldo de peixe ou de legumes
250 gr de arroz
900 gr de água

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Cozer o peixe 1º(num tacho e cozer pouco) e aproveitar a água.
No copo, pôr a cebola, o alho, o azeite e o tomate, triturar 8 seg.vel.5.
Refogar 7min, temperatura varoma, vel.1.
Junte 300gr da água onde cozeu o peixe a 600 gr de água (=900gr) coloque no copo com o refogado, o arroz e o caldo de peixe ou de legumes.
Coloque no cesto varoma os espinafres e programe 20 min. temp. varoma, vel.colher inversa.
Ao fim de 10 min, com cuidado, retire a Varoma e junte no copo, os espinafres, o peixe aos bocados e o camarão e deixe cozer os 10 min restantes.
Deixe repousar 5 min e sirva.







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