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Rolinhos de vitela recheados

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  Receita publicada por
carocas
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ingredientes:
6 filetes muito finos de vitela (especificar que são para fazer rolinhos)
6 fatias de queijo
6 fatias de fiambre ou bacon
salsa, 2 dentes de alho, sal, pimenta
2 cenouras
2 alhos francês
2 cebolas
1 pimento vermelho
1 golo de conhaque
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Pica-se o alho, sal, pimenta e a salsa, na velocidade 8, deixando cair pelo o bocal do copo. Unta-se com este preparado os filetes. Por em cima de cada filete uma fatia de fiambre ou bacon e outra de queijo e enrolar. Fechar os filetes com um palito. Dourar os rolinhos com azeite muito quente. Reservar.
Picar cada verdura, em separado, na velocidade 3 1/2, têm que ficar muito miudinha. Verte-se o azeite, da fritura dos rolinhos, e junta-se todas as verduras. Programa-se 5 minutos, temperatura 100º e velocidade 1.Triturar de novo uns segundos na velocidade 3 ½. Reservar
Pôr o cestinho e colocar os rolinhos de pé. Junta-se o molho por cima e deixar cozer 45 minutos, temperatura 100, velocidade 3 até os rolinhos estarem tenros. Serve-se com o molho por cima e tira-se o palito.



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