Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Carne / Talharim de frango
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
422 Receitas
de Carne
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Talharim de frango

Doses:
-

Tempo:
-
Preparação:
-
Dificuldade:
Fácil

0 votos
 
  Receita publicada por
Cre@tive
******

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         

Foto publicada por: Cre@tive

ingredientes:
1 frango de churrasco1 cebola média40gr de azeite1 lata de tomate ?guloso orégãos e manjericão?20gr polpa de tomate1 cubo knorr de galinha 200gr de águaPimenta branca q.bSal a gosto1 colher de sopa cheia de orégãos secos (folhinha)Queijo ralado q.b.3/4 pacote de massa talharim  1 pacote de natas1 lata de cogumelos
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Em primeiro lugar retire os ossos e pele do frango, coloque no copo e desfie na vel.4 entre 5 a 8 seg. retire do copo e reserve.Coloque a cebola no copo e pique 5 seg., vel. 5, junte 40gr de azeite agora na temp.100º vel.2 durante 4 min. Ao fim deste tempo junte o tomate em lata, a polpa, a água e o cubo knorr , mais 4 min. temp. 100º, vel.2.Colocar a borboleta temperar a gosto de sal, pimenta branca, orégãos, e por cima juntar os cogumelos as natas e por fim o frango, agora na temp.100º vel. Colher inversa durante 8 min.Rectificar temperos, temp. varoma vel. Colher inversa durante + 8 min. e está pronto.Entretanto coza a massa em água abundante e sal, durante 10 minutos, escorra e coloque no pirex, por cima desta o frango com o molho, queijo ralado em cima e forno, 200º aproximadamente 30 minutos.



também poderá gostar de:
Talharim com molho de tomate e mozarella
por isabelocas
publicado em 2012-08-14
2631 visualizações
 

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Arroz de lulas
por b-good
publicado em 2012-08-14
4939 visualizações
Pan de jamón da carla rocha
por Gagum
publicado em 2012-08-14
2235 visualizações
Sumo tropical
por bruxavet
publicado em 2012-08-14
2861 visualizações

 
Ver mais receitas de Carne (422) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!