Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Doces e Sobremesas / Tiramisú expresso
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
424 Receitas
de Doces e Sobremesas
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Tiramisú expresso

Doses:
-

Tempo:
-
Preparação:
-
Dificuldade:
Fácil

1 votos
 
  Receita publicada por
Cre@tive
******

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         

Foto publicada por: Cre@tive

ingredientes:
120gr de açúcar
250gr de queijo mascarpone
200gr de queijo philadelphia
1 pacote de natas
Palitos ?La reine? q.b.

Café aromático:

400ml de café (puro ou nescafé)
Uma colher de sopa de rum
3 colheres de sobremesa de açúcar
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Fazer o café e juntar o rum e o açúcar, deixar arrefecer.
Colocar o açúcar no copo e triturar durante 15 seg. vel.10. Colocar a borboleta, juntar os dois queijos e bater na vel. 3 durante 15 a 20 seg. até que fiquem bem misturados, como se fosse chantilly.
À parte bata 1 pacote de natas bem firme, depois envolva no creme de queijos.

Montagem do tiramisú, colocar um aro de uma forma sobre um prato de serviço.
Colocar os palitos no fundo previamente embebidos no café aromático, colocar por cima metade do creme, e voltar a colocar camada de palitos embebidos no café, por último o restante creme, leve ao frigorifico até solidificar.
Na hora de servir retire o aro com cuidado e polvilhe o tiramisú com cacau.

Açúcar já em pó



também poderá gostar de:
  tiramisu de chocolate branco
por staparicio
publicado em 2012-08-14
2934 visualizações
Tiramisu de morangos e chocolate
por ClauPego
publicado em 2012-08-14
2943 visualizações
Tiramisu
por Administrador
publicado em 2012-08-18
9040 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Bolo de caramelo
por ana l
publicado em 2012-08-14
2729 visualizações
Massa sovada na (receita açoreana)
por MariaBimby
publicado em 2012-08-14
4872 visualizações
Croquetes de peixe
por Chocogirl
publicado em 2012-08-14
2672 visualizações

 
Ver mais receitas de Doces e Sobremesas (424) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!