Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bolos e Bolinhos / Bolo de pêssego
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
1395 Receitas
de Bolos e Bolinhos
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Bolo de pêssego

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
missliberty
****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
2 Chávenas de açúcar
2 Chávenas de farinha com fermento
1 Saqueta de fermento
1 Chávena mal cheia de óleo
400g + 300g de polpa de pêssego(natural)
1 iogurte natural
1 pitada de noz moscada
1 colher de chá de canela
6+6 sementes de cardomomo
5 Ovos

Cobertura:
300g pêssego
6 sementes trituradas de cardomomo
150g açúcar

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coloca-se o açúcar e pulveriza-se junto com 6 sementes de cardomomo na velocidade 5-7-9.(reservar)
Passar a puré o  pêssego, reservando 1 para fatiar. (reservar)
Coloca-se a borboleta, os ovos inteiros e o açúcar em pó.
Programa-se 6 min, vel 3, 37º.
Quando terminar, repete-se a mesma operação mas sem temperatura.
Sem retirar a borboleta, na vel 3 ir juntando a polpa de pêssego, o iogurte, o óleo, a canela, a noz moscada, a farinha e por fim o fermento.
(parar a máquina mal se adicione o fermento)
Vai ao forno médio até estar cozido, numa forma untada, polvilhada de farinha, e forrada no fundo com fatias finas de pêssego.

Cobertura:
Passar o pêssego a purê, 2 seg, vel 4.
Juntar o açúcar e o cardomomo e cozer, temperatura varoma, 10 min, vel 2 inversa.
Barrar a parte superior do bolo ou rechear.







também poderá gostar de:
Bolo de são valentim
por carocas
publicado em 2012-08-14
4272 visualizações
Bolo delicioso
por luluzinha
publicado em 2012-08-14
3039 visualizações
Bolo de gila e queijo
por gulas
publicado em 2012-08-14
2824 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Paté de perdiz
por carocas
publicado em 2012-08-14
2581 visualizações
Lulas à americana
por anai
publicado em 2012-08-14
3538 visualizações
Cobertura de chocolate e mel
por Cazinha
publicado em 2012-08-14
3013 visualizações

 
Ver mais receitas de Bolos e Bolinhos (1395) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!