Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Carne / Rolo de carne com frutos secos
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
423 Receitas
de Carne
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Rolo de carne com frutos secos

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
gisa
*****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
30 gr de passas de uva
50 gr de rum
30 gr de amêndoas inteiras, sem pele
30 gr de nozes
500 gr de carne de vitela, cortada em pedaços
100 gr de alperces secos sem caroço cortados em pedaços
100 gr de ameixas secas sem caroço cortados em pedaços
1/2 col. sal de legumes, feito na Bimby
1 pitada de pimenta
Óleo para untar
600 gr de água

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coloque as passas e o rum numa taça, deixe-as de molho durante algum tempo e escorra antes de usar.
Introduza as nozes e as amêndoas no copo, pique 3 seg, veloc 6, retira para uma taça e reserve.
Coloque 250 gr de carne no copo pique 10 seg. vel 7 e reserve na taça com os frutos secos. Introduza a restante carne no copo e repita a operação.
Junte a carne reservada, as passas escorridas, o sal, pimenta e todos os frutos secos e mistura 20 seg, veloc. 3, colher inversa.
Forme 2 rolos de carne, embrulhe-os em folha de aluminio e feche cuidadosamente as pontas.
Coloque-os no recipiente Varoma.
Deite a agua no copo, coloque a Varoma em cima e programe 30 min, vel 1, temp Varoma.
Retire a Varoma, deixe arrefecer os rolos de carne e coloque-os no frigorifico durante 2 horas.
Sirva os rolos de carne frios, em fatias de 1 cm.







também poderá gostar de:
Rolos primavera
por Verdinha
publicado em 2012-08-14
3201 visualizações
Rolo de soja em massa folhada
por Mago da Bimby
publicado em 2012-08-14
5621 visualizações
Rolo de peru em massa filo
por kelzinha
publicado em 2012-08-14
3795 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Semifrio de caramelo
por BimbaMaria
publicado em 2012-08-14
4715 visualizações
Tarte de queijo philadelphia com marmelada
por Administrador
publicado em 2012-08-18
6390 visualizações
Gelado de caramelo e bolacha
por patriciac
publicado em 2012-08-14
7501 visualizações

 
Ver mais receitas de Carne (423) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!