Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Carne / Porco
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
423 Receitas
de Carne
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Porco

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
RickyLacer
****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
Lombo de Porco em cubos
Sal, Pimenta, Cominhos, Cardamomo, etc... (Grains of desire)
Tomilho
Azeite
Bacon
3 dentes de Alho
Um copo grande de vinho Branco (33 cl)
4 colheres de sopa cheias de mel
1 Limão
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Repousar a carne em sal, especiarias moídas e com uns pés de tomilho.
Deixar tomar este gosto durante meia-hora no mínimo ou deixar no frigorífico de manhã para o almoço.

Colocar o azeite no copo e corar a carne e o bacon na vel. colher inversa temp. 100. até ganharem uma pequena crosta em volta.
Juntar os alhos previamente picados.

Manter a temperatura e velocidade até alourarem.

Regar com o vinho

Colocar na temperatura Varoma até levantar fervura (vel. colher inversa).
Adicionem o mel e baixar a temperatura para 90º, deixar cozinhar cerca de 15 minutos.

Regar com o sumo de meio limão e rectificar temperos: sal e especiarias.

Aromatizar com um pouco de tomilho fresco.

Acompanhar com puré ou batata frita às rodelas.





também poderá gostar de:
Costeletas de porco na varoma
por Ana(nocéudaboca)
publicado em 2012-08-14
6589 visualizações
Porco com 4 especiarias e ananás
por SANDRA G
publicado em 2012-08-14
4118 visualizações
Perna de porco com cravinho
por Ana Linhares
publicado em 2012-08-14
2497 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Molho especial
por M@rtinh@h
publicado em 2012-08-14
3836 visualizações
Cocada merengada
por SANDRA G
publicado em 2012-08-14
2504 visualizações
Tofu
por cestrela
publicado em 2012-08-14
3823 visualizações

 
Ver mais receitas de Carne (423) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!