Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bolos e Bolinhos / Apfelstrudel
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
1395 Receitas
de Bolos e Bolinhos
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Apfelstrudel

Doses:
8

Tempo:
-
Preparação:
-
Dificuldade:
Fácil

0 votos
 
  Receita publicada por
Cre@tive
******

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         

Foto publicada por: Cre@tive

ingredientes:
1 embalagem de massa folhada congelada "Iglo"
100 gr de passas (sem grainha)
4 maçãs verdes
açúcar e canela q.b.
mel e manteiga q.b.
sumo de ½ limão
1 ovo
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Prepare uma tacinha com um pouco de manteiga derretida e um pincel.
Prepare outra com açúcar e canela misturados a gosto.
Prepare outra com um ovo batido, mesmo com a ajuda de um garfo.
Descasque as maçãs e corte-as em fatias bem fininhas, o melhor que conseguir.
Ligue o forno a 190º/200º para ir aquecendo.
Depois da massa descongelada estenda muito fina com a ajuda do rolo da massa e de farinha para não colar na bancada, forme um rectângulo.
Coloque a massa estendida em cima de papel vegetal, já cortado de forma a caber dentro de um tabuleiro de forno.
Começar por pincelar toda a massa com manteiga derretida. Polvilhar com a mistura de açúcar e canela.Por cima colocar as maçãs cortadinhas, e por cima sumo de limão. Em cima das maçãs colocar as passas o mel a gosto.Polvilhar de novo com açúcar e canela.
Está pronta a enrolar, com cuidado, vire uma vez e pincele a massa que fica à vista com ovo batido para ajudar a colar, dê mais uma volta e volte a colocar ovo, depois de enrolado vire a parte da união para baixo para que não se abra durante a cozedura. Pincele agora com o restante ovo batido.Coloque o papel vegetal com o Apfelstrudel dentro de um tabuleiro e leve ao forno aproximadamente entre 40 a 50 minutos.





também poderá gostar de:
Apfelstrudel
por Ana Linhares
publicado em 2012-08-14
3456 visualizações
 

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Rosquinhas de leite
por carocas
publicado em 2012-08-14
3819 visualizações
Canellones de requeijão com espinafres
por MissBa
publicado em 2012-08-14
3018 visualizações
Bolo húmido de côco
por staparicio
publicado em 2012-08-14
3226 visualizações

 
Ver mais receitas de Bolos e Bolinhos (1395) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!