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Pão

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ingredientes:
480 gr de água
500 gr de Farinha "Proceli"
50 gr de manteiga
1 saqueta de Fermipan ou 30 gr de fermento de padeiro
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Colocar a agua e a manteiga no copo, programar 3 minutos temp. 37 vel. 2
Adicionar o fermento e 250 gr de farinha e misturar 8 seg. vel 6.
Adicionar os outros 250 gr de farinha e programar 4 minutos vel espiga.

Atenção ás laminas quando estiver a tirar a massa do fundo.
A operação de fazer as bolinhas deve ser o mais rapida  possível, pois a massa arrefece e depois leva muito tempo para levedar.

Colocar as bolinhas num tabuleiro com papel vegetal, tapar com 2 panos de cozinha grossos (turcos se possível) e deixar o põo levedar durante cerca de 1 hora num local sem correntes de ar.
Aquecer o forno a 200º.
colocar o pão no forno durante cerca de 25 minutos(depende do forno) até ver o pão a começar a escurecer.





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