Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bolos e Bolinhos / Delícia negra
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
1395 Receitas
de Bolos e Bolinhos
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Delícia negra

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
carocas
*****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
Base:
2 ovos
80 g de açúcar
2 colheres de sopa de cacau
o,5 dl de café forte
60 g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó

Recheio:
3 folhas de gelatinas grandes (8 folhas gelatinas pequenas)
100 g de cacau em pó
1 lata de leite condensado
6 ovos
2 dl de natas

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Para a base:
Coloque a borboleta, os ovos e o açúcar e programe 6 min, temp 37º, vel 3. Quando terminar, volte a programar 6 min, vel 3.
Junte o cacau, dissolvido no café e misture durante 2 min, vel 3.
Adicione a farinha e o fermento durante 20 seg, vel 2 1/2.
Deite o preparado numa forma de mola com 22 cm de diâmetro untada com margarina. Leve a cozer em forno médio (180º), durante cerca de 10 min. Deixe arrefecer dentro da forma.
Coloque a gelatina de molho em água fria.
Bata os ovos, o leite condensado e o cacau durante 6 min, temp 37º, vel 3. Quando terminar, volte a programar 6 min, vel 3.
Junte as natas e bata 1 min, vel 3.
Adicione a gelatina derretida num bocado de água quente durante 10 seg, vel 3.
Deite o preparado sobre o bolo já frio e leve ao frigorifico até prender.
Abra a mola da forma e coloque num prato de servir.





também poderá gostar de:
Delícia folhada
por paulucha
publicado em 2012-08-14
2731 visualizações
Tarte delicia
por p_sequeira
publicado em 2012-08-14
2141 visualizações
Delicia de morangos
por SANDRA G
publicado em 2012-08-14
2250 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Barras de coco e chocolate
por ClauPego
publicado em 2012-08-14
2780 visualizações
Enrolado de salmão com presunto e molho pesto
por rissol
publicado em 2012-08-14
2596 visualizações
Sopa de miso e cenoura
por §u§y
publicado em 2012-08-14
1914 visualizações

 
Ver mais receitas de Bolos e Bolinhos (1395) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!