Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bolos e Bolinhos / Bavaroise de pêra com molho de framboesa
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
1396 Receitas
de Bolos e Bolinhos
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Bavaroise de pêra com molho de framboesa

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
anai
****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
5 folhas gelatina
250 g leite
1/2 vagem baunilha
4 gemas de ovo
300 gr de açucar
500 g pêras maduras
250 g natas
30g água-ardente pêra ou outro licor a gosto(facultativo)

Para o molho:
250g framboesa
150g água

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Colocar a borboleta no copo, introduza as natas bem frias e bater 1mim, Vel.3 1/2.
Vigiar para que não passem a manteiga.
Retirar e reservar no frigorifico.
Sem lavar o copo, preparar creme inglês.
Deitar o leite, baunilha, as gemas 100 g acucar 7min.90º, Vel 4. Reservar.
Descascar as pêras, colocar no copo, triturar 30seg. Vel.8.
Adicionar ao creme Inglês 100gr de açúcar, o licor e as natas 30 seg.Vel.3.
Deitar o preparado numa forma de coroa e vai ao frigorifico 6 horas.

Para o molho:
Colocar no copo as framboesas lavadas, o açúcar e a água 5min.Temp.90º, Vel.3.
Filtrar o molho por um passador fino e deixar arrefecer.
Desenformar a bavaroise e cubrir com o molho.







também poderá gostar de:
Bavaroise de pessego
por CarFra
publicado em 2012-08-14
3895 visualizações
Bavaroise light
por vestamagick
publicado em 2012-08-14
3341 visualizações
Bavaroise de morangos
por MrBimby
publicado em 2012-08-14
3909 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Lombinho de porco com migas
por Administrador
publicado em 2012-08-17
7811 visualizações
Creme de espinafres
por Maria Kika
publicado em 2012-08-14
4674 visualizações
bôla de linguiça, feta e manjericão
por Telita
publicado em 2013-06-02
5616 visualizações

 
Ver mais receitas de Bolos e Bolinhos (1396) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!