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Frango cabidela

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  Receita publicada por
lubrasuca
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ingredientes:
2 franfos pequenos (cortados aos pedaços)
100gr de óleo para fritar
100gr de amêndoas
300gr de cebola
3 dentes de alho
2 fígados de frango (opcional)
250gr (2 1/2 medidas) de vinho branco
Açafrão
3 ovos cozidos
1/2 medida de folhas de salsa
2 cubos de caldo de galinha
150gr (11/2 medida) de água
Pimenta

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Frite o frango numa frigideira, passando-o por uma caçarola. Coloque as amêndoas no copo, rale-as nas velocidades 5-7-9 prograssivamente e reserve.Coloque o azeite no copo, adicione a cebola, o alho e os fígados e programe 6segundos, na velocidade 6, só para picar a cebola. A seguir, programe 5minutos, à temperatura de 100º, na velocidade 2. Incorpore o vinho, as amêndoas, a água, o açafrão, os cubos do caldo e a pimenta. Programe 10 minutos, à temperatura de 100º, na velocidade 2. Se desejar o molho fino, triture durante 15 segundos na velocidade 6. Quando parar, junte os ovos e a salsa e pique tudo durante 6 segundos na velocidade 3 1/2. Rectifique os temperos e coloque o molho sobre o frango. Deixe ferver até que esteja tenro. Junte mais água, se for necessário. Também pode fazer a receita toda na Bimby, colocando 800gr de frango em pedaços pequenos. Coloque o suporte giratório nas lâminas e coza na velocidade 1, até que esteja tenro.







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