Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Entradas e Petiscos / Empadinhas
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
194 Receitas
de Entradas e Petiscos
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Empadinhas

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

1 votos
 
  Receita publicada por
patusca
**

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
Massa para empadas
2 alheiras de caça
1 ovo
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Prepara-se a massa para empadas na bimby . ( também se pode utilizar massa quebrada/folhada já feita ).
Forram-se as forminhas com a massa préviamente esticada deixando um pouco de massa para se tapar as empadas.
Tira-se a pele às alheiras e migam-se um pouco e recheiam-se as empadas .
Tapam-se as empadas e picelam-se com 1 gema de ovo.
Vão ao forno previamente aquecido a 180 ª durante 15 minutos.






receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Pão de azeitonas
por claudiasfs
publicado em 2012-08-14
2547 visualizações
Pudim rápido de morangos
por cris_figueira
publicado em 2012-08-14
3287 visualizações
Mousse de chocolate branco
por sslanca
publicado em 2012-08-14
2857 visualizações

 
Ver mais receitas de Entradas e Petiscos (194) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!