Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Carne / Gratinado de frango com bróculos
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
423 Receitas
de Carne
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Gratinado de frango com bróculos

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
isabelocas
******

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
400gr de batatas fritas aos cubos
450 gr de bróculos cozidos
50 gr azeite
4 dentes de alho picados
2 cebolas picadas
1 cenoura ralada
4 peitos de frango cozidos desfiados
500gr molho béchamel
broa milho ralada
sal pimenta q.b
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coloque a broa ou o pão e ralar na vel 9 .Reserve
Coza os bróculos com sal .Reserve
Coza os peitos de frango .Reserve
Coloque no copo a cenoura e rale uns segundos vel 5 .Reserve
Sem lavar o copo coloque a cebola e alhos e pique uns segundos vel5 ,junte o azeite e programe 6m tvaroma vel 1
Junte a cenoura 2m t100ºvel 1
Junte o frango e envolva uns segundos vel colher inversa ,junte os bróculos e envolva com a espátula (para não ficar desfeito). Tempere com sal e pimenta  lRetire bem os restos com a espátula .Reserve
Sem lavar o copo ,faça o molho béchamel do livro da bimby  enquanto frita as batatas .
Coloque no tabuleiro a mistura do frango e envolva com as batatas e regue com o  béchamel e envolva tudo .
Povilhe com a broa ralada e leve ao forno a gratinar .





também poderá gostar de:
Gratinado de frango
por Vóvó Né
publicado em 2012-08-14
4365 visualizações
Creme de bacalhau gratinado
por
publicado em 2012-08-14
3489 visualizações
Esparguete à bolonhesa gratinado
por Kate23
publicado em 2012-08-14
3999 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Licor de after-eight
por licoreira
publicado em 2012-08-14
3777 visualizações
Sumo de laranja
por psychic
publicado em 2012-08-14
3100 visualizações
Pudim de peixe com maionese e delícias do mar
por salepimenta
publicado em 2012-08-14
3952 visualizações

 
Ver mais receitas de Carne (423) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!