Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bolos e Bolinhos / Bolo de frutos secos
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
1395 Receitas
de Bolos e Bolinhos
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Bolo de frutos secos

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
ana.c.nuno
*****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
250gr de frarinha + 2 colheres (sopa) de farinha
250gr de açúcar
120 gr de amêndoa laminada
120gr de miolo de noz
120gr de pinhões
120gr de sultanas
100gr de margarina
6 ovos
Raspa da casca de 1 limão
1 colher (sobremesa) de fermento
Margarina para untar
Farinha para polvilhar
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Ligue o forno a 180º. Unte uma forma de bolo inglês com margarinha e polvilhe-a com farinha.
Junte a margarina e o açúcar e programe 6 min 37º vel 3/4, junte os ovos e a raspa do limão e programe o mesmo tempo e velocidade, mas desta vez sem temperatura. Junte a farinha e o fermento e programe 2 min. vel 3.
Entretanto numa tigela, junte 100gr de cada fruto seco, sendo as nozes picadas grosseiramente, com 2 colheres (sopa) de farinha, misture bem, junte ao preparado do bolo e envolva com a espatula até ficar bem incorporado na massa.
Verta o preparado para a forma, polvilhe com as restantes 20gr de cada fruto seco e leve ao forno aproximadamente 45 minutos. Se começar a escurecer muito, cubra com uma folha de papel vegetal. Espete um palito para verificar se está cozido, retire do forno, desenforme e sirva.





também poderá gostar de:
Bolo raínha do saba
por Nova
publicado em 2012-08-14
3251 visualizações
Bolo de fubá (milho) do brasil
por MariaBimby
publicado em 2012-08-14
2812 visualizações
Bolo de framboesa e mangericão
por gisa
publicado em 2012-08-14
2735 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Sopa de miso e cenoura
por §u§y
publicado em 2012-08-14
2859 visualizações
Legumes à grega
por cestrela
publicado em 2012-08-14
2652 visualizações
Bombons
por guigas
publicado em 2012-08-14
5140 visualizações

 
Ver mais receitas de Bolos e Bolinhos (1395) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!