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Lombos de perca com bacon

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preparação:
Eu adoro peixe e receitas que me permitam de uma vez só fazer grandes quantidades para congelar em couvettes, porque nem sempre tenho tempo para preparar o jantar!

No fim de semana, fiz lombos de perca com bacon - não dão trabalho nenhum, são saudáveis (bem, talvez o bacon, nem tanto...) e deliciosos. Não tirei fotos, mas na proxima descongelação, prometo trazer as fotos! Entretanto, aqui fica a receita para quem quiser ir experimentando:

Cortar em pequenos rectangulos lombos de perca (sem espinhas nem pele - comprei no mercado e foi a própria peixeira que limpou o peixe) e temperar com sal e limão, deixando-os a marinar cerca de 4 horas.

Num pirex, cobrir o fundo com azeite.

Cortar as tiras de bacon em metades (uma tira é muito para um rectangulo de perca) e enrolar na perca. Não precisa de palito, porque ao colocar no pirex, o azeite assume a função de cola  :)

Levar ao forno.

Tão simples, não é?

Como não se chega a usar a Bimby, podemos sempre optar pelo acompanhamento feito na nossa menina!





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