Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bolos e Bolinhos / Bolo de abóbora com especiarias e cobertura de mel
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
1396 Receitas
de Bolos e Bolinhos
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Bolo de abóbora com especiarias e cobertura de mel

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Administrador
*****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
1/2 chávena de manteiga amolecida
2 1/2 chávenas de farinha
2 colheres de chá de fermento
1/2 colher de chá de sal
1 1/2 colher de chá de canela
3/4 colher de chá de gengibre
1/2 colher de chá de erva doce
2 ovos
1 1/2 chávena de açúcar
425g de puré de abóbora

Ingredientes Cobertura:

1/2 chávena de manteiga
1 embalagem de queijo creme
1/2 chávena de mel.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha.

Coloque no copo os ovos, o açúcar, a manteiga e o puré de abobora e programe 40 segundos, velocidade 3.

O puré de abóbora
Depois junte a farinha, o fermento, o sal e as especiarias e bata durante 2 minutos, velocidade 3.

A farinha e o fermento
Leve ao forno durante 40 a 45 minutos, ou até espetar um palito e este sair seco.

Pronto para ir ao forno
Preparação Cobertura:

Coloque todos os ingredientes no copo e bata durante 40 segundos, velocidade 3.

A manteiga Depois do bolo estar completamente frio barre-o com esta cobertura.





também poderá gostar de:
Bolo de côco
por carocas
publicado em 2012-08-14
3827 visualizações
Bolo de caramelo e nozes
por Bimbódoida
publicado em 2012-08-14
4239 visualizações
Bolo de ananaz e suspiros
por Miss_Kikas
publicado em 2012-08-14
2753 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Paté de queijo
por carocas
publicado em 2012-08-14
4025 visualizações
Mexidos
por Ana Linhares
publicado em 2012-08-14
3422 visualizações
Quadradinhos de natas e amêndoas cobertos de glacé
por monalisa
publicado em 2012-08-14
3223 visualizações

 
Ver mais receitas de Bolos e Bolinhos (1396) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!