Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bolos e Bolinhos / Bolo de mel, amêndoas e pepitas de chocolate
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
1395 Receitas
de Bolos e Bolinhos
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Bolo de mel, amêndoas e pepitas de chocolate

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Administrador
*****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
150g de chocolate 1848 64% de cacau;
5 ovos;
150g de farinha;
125 g de amêndoas em pó;
125g de mel;
40g de açúcar amarelo;
150g de manteiga derretida;
2 colheres de chá de fermento
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Colocar no copo as amêndoas e programar 20 segundos, velocidade 9. Retire e reserve.

Colocar no copo a borboleta, juntar os ovos e o açúcar e programar 5 minutos, temperatura 37º, velocidade 3. No final, voltar a programar o mesmo tempo, à mesma velocidade, sem temperatura.

Juntar o mel e programar 30 segundos, velocidade 3.
Colocar a manteiga derretida, as amêndoas em pó, a farinha e o fermento e programar 2 minutos, velocidade 3.

A manteiga
A farinha e o fermento  Partir o chocolate em pepitas
Juntar à massa na velocidade 1, colher inversa, durante 1 minuto

Unte e polvilhe com farinha uma forma de bolo inglês e coloque a massa.

Leve a forno pré-aquecido a 200º, durante aproximadamente 35/40 minutos, ou até o palito sair seco.

Desenforme e deixe arrepecer completamente antes de cortar.





também poderá gostar de:
Bolo de azeite
por Salvador
publicado em 2012-08-14
3028 visualizações
Bolo mármore de banana
por Pimentinha
publicado em 2012-08-14
3048 visualizações
Bolo de laranja óptimo (e rápido)
por smargarida
publicado em 2012-08-14
3246 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Seitan
por cris_figueira
publicado em 2012-08-14
4460 visualizações
Chocos ou lulas com molho rosa
por carocas
publicado em 2012-08-14
4212 visualizações
Pão inglês
por guigas
publicado em 2012-08-14
3191 visualizações

 
Ver mais receitas de Bolos e Bolinhos (1395) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!