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Rabanadas ou fatias douradas

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elsaclaro
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ingredientes:
1 litro de leite
150 grs de açúcar
1 casca de limão
1 pau de canela
1 pão branco de véspera cortado em fatias (2 cm)
2 ovos
manteiga líquida, para untar
750 grs de água
8 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de canela em pó
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coloque o leite, o açúcar, a casca do limão e o pau de canela no copo e programe 12 minutos, 100º, velocidade colher inversa.
Terminado, retire o leite para uma taça e deixe arrefecer até ficar morno.
Coloque as fatias de pão dentro da taça, de forma a ficarem cobertas e deixe-as de molho.
Coloque os ovos no copo, misture 10 segundos na vel. 5.
Deite numa taça e reserve.
Entretanto, unte com manteiga quadrados de película aderente suficientemente grandes para embrulhar cada fatia de pão.
Passe cada fatia pelo ovo batido e coloque no quadrado de película.
Embrulha-a e coloque na Varoma.
Repita o processo até estarem todas as fatias embrulhadas.

Deite a água no copo, coloque a Varoma sobre este e programe 25 minutos, Temp. Varoma, velocidade 1.
Aqui a Varoma a funcionar e a página do livro onde está a receita.
Entretanto pré-aqueça o forno a 250º e num prato mistura as colheres do açúcar com a canela e reserve.
Terminado o tempo retire a Varoma. As fatias estão como q coziditas.
Abra cuidadosamente os embrulhos e envolva as fatias na mistura de açúcar e canela e disponha num tabuleiro de forno,
previamente forrado com papel vegetal.
Leve ao forno já quente durante 3 minutos.





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