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Mousse de laranja

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  Receita publicada por
carocas
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ingredientes:
1 laranja
200 gr de nata para bater (a nata deve estar gelada)
2 iogurtes naturais
50 gr de açúcar
Sumo de 1/2 limão
50 gr de licor a gosto
1 pacote de gelatina de laranja

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Com o vaso bem seco, colocar a nata e batê-la na veloc. 3 1/2 até que fique firme. Tirar a borboleta e reservar as natas já batidas no frigorífico.
Sem lavar o copo, colocar a laranja descascada e pelada e triturar na veloc. 6 até que fique bem desfeita. Colocar novamente a borboleta, juntar os iogurtes, o açúcar, o sumo do 1/2 limão e o licor e programar 3m, 70º veloc. 4.
Incorporar a gelatina e misturar tudo 6seg, veloc 4. Deitar o preparado num recipiente e esperar que arrefeça. Quando o preparado estiver frio, envolver as natas suavemente que tinha reservado em movimentos de baixo para cima.
Deitar o preparado numa fôrma com buraco e levar ao frigorífico no mínimo 8 horas.





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