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Rolo de bacalhau

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  Receita publicada por
Denize
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ingredientes:
1 boa posta de bacalhau ou 350 grs bacalhau desfiado
70 gr azeite
1 cebola
3 dentes alho
4 colheres sopa de farinha de trigo com fermento
4 ovos
200grs leite
salsa picada a gosto
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Bate-se as claras em castelo 4min. Veloc. 3 ( com borboleta)  e reserva-se
Pica-se a cebola e os alhos veloc. 5. durante 4 segundos
A seguir coloca o azeite e 5min. Temp 100º veloc. 2
Depois junta-se o bacalhau e desfia-se uns segundos na velocidade 4. aí coloca-se 3min. Temperatura varoma ,Colher inversa.
No final dos 3 min, acrescenta ?se todos os ingredientes (menos as claras em castelo) e mistura durante uns 30 segundos na veloci 4 com colher inversa.

Mistura-se delicadamente às claras reservadas
Leva a assar em tabuleiro forrado com papel vegetal e untado com manteiga durante mais ou menos uns 20min.

Depois de assado desenforma-se para cima de um pano e barra com maionese, azeitonas verdes e enrola-se.

Depois é so enfeitar a gosto.





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