Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bolos e Bolinhos / Fofos de chocolate com molho de ginja
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
1397 Receitas
de Bolos e Bolinhos
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Fofos de chocolate com molho de ginja

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
krisonda
****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
120g de leite
30 g de açúcar
20 g de manteiga, + q.b (para untar)
20g de fermento de padeiro fresco
280 g de farinha
1/4 c. chá de sal
1 ovo
16 pedaços de chocolate
500 g de água

Molho de ginja
1 frasco de gingas em calda (710 g)
15 g de maizena
20-30 g de açúcar
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coloque o leite, o açúcar, a manteiga e o fermento no copo e aqueça 3 min./37º/vel.2
Junte a farinha, o sal e o ovo e programe 3min/ velocidade espiga
Divida a massa em 16 partes (tamanho de uma avelã), espalme cada uma e coloque um pedaço de chocolate no centro

Coloque os fofos no recipiente e tabuleiro Varoma untados com manteiga e deixe-os levedar em local morno durante aproximadamente 30 minutos.

Deite a água no copo, coloque a Varoma em cima e programe 20 min./Varoma/vel. 1

Retire a Varoma e a água do copo.

O resultado final é este.

Coloque as gingas com a calda, a maizena e o açúcar no copo, misture 15 seg/vel. 8 e programe aproximadamente 7 min./100º/vel. 2
Enquanto prepara o milho, coloque a Varoma sobre o copo para manter os fofos quentes.
Sirva os fofos cm molho de ginga quente.





também poderá gostar de:
Creme para os fofos de belas
por rmpom
publicado em 2012-08-14
4517 visualizações
Fofos
por rmpom
publicado em 2012-08-14
3941 visualizações
Fofos
por Faísca
publicado em 2012-08-14
3556 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Pastéis de peixe e ervilhas
por 50F14
publicado em 2012-08-14
3036 visualizações
Peixe com molho encarnado
por Mathaus
publicado em 2012-08-14
3581 visualizações
Doce de abóbora - ajuda
por Carlota
publicado em 2012-08-14
4492 visualizações

 
Ver mais receitas de Bolos e Bolinhos (1397) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!