Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Peixe / Lulas à sogra da maria
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
288 Receitas
de Peixe
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Lulas à sogra da maria

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
AnaLu
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
100gr. de cebola
150gr. de tomate
50gr. de cenoura
1 dente de alho
35gr. de azeite
400gr. de lulas limpas
1 caldo de peixe
800gr. de batatas cortadas aos cubos
pão ralado q.b.

para o bechamel
300gr. de leite
30gr. de farinha
40gr. de manteiga
sal e pimenta q.b.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coloque no copo a cebola, o tomate, a cenoura e o alho e pique 8Seg. Vel.5. Adicione o azeite e programe 8Min. Temp.100º Vel.2. Junte as lulas e o caldo de peixe e programe 30Min. Temp.Varoma Vel.Colher Inversa. Entretanto fritam-se as batatas em azeite(ou azeite e óleo) Dispõem-se num pirex metade das batatas, cobre-se com as lulas e as restantes batatas, cobre-se com o bechamel e eum pouco de pão ralado, vai ao forno já bem quente para gratinar. Preparação do bechamel: Sem lavar o copo, colocar o leite, a farinha, a manteiga, o sal e a pimenta 6Min. Temp.90 Vel.4.





também poderá gostar de:
Caldeirada de argolas de lulas
por fbeatriz
publicado em 2012-08-14
3251 visualizações
Lulas gratinadas
por Pumbinha
publicado em 2012-08-14
3193 visualizações
Lulas recheadas gratinadas com queijo da ilha
por Dalilah
publicado em 2012-08-14
3251 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Frango caseiro
por Maria Sopa
publicado em 2012-08-14
5029 visualizações
Bife tartaro
por carocas
publicado em 2012-08-14
3521 visualizações
Torta verde
por ana.c.nuno
publicado em 2012-08-14
2099 visualizações

 
Ver mais receitas de Peixe (288) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!