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Sopa à espanhola

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  Receita publicada por
Barritos
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ingredientes:
2 peitos de frango ou 400gr de bacalhau
3 tomates
1 cebola
2 dentes de alho
70gr de azeite
Meio pão alentejano (+/- 450gr)

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coloque o frango/bacalhau e 1 litro de água no copo da Bimby. Coza com 20 minutos, 100º, Vel. Colher Inversa.
Retire o frango/bacalhau e reserve a água de cozedura.
Ponha o azeite, a cebola e os alhos e pique 8 segundos, Vel. 5.
Refogue com 2 minutos, 100º, Vel. 1.
Acrescente o tomate cortado aos quartos e refogue 7 minutos, 100º, Vel. 2.
Aproveite para tirar o ossos e a pele do frango, ou as espinhas e a pele do bacalhau.
Acrescente o frango/bacalhau e desfie com 7 segundos, Vel. 4.
Verifique se precisa de sal.
Apure o frango/bacalhau com 5 minutos, 100º, Vel. 2 Inversa.
Acrescente meio litro de água e o pão.
Desfaça o pão com 5 minutos, 100º, Vel 2.
No final, se o pão não tiver muito desfeito, dê uns segundos de Vel. 3.







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