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Bagels

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  Receita publicada por
isabelocas
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ingredientes:
170gr de leite
260gr de farinha
1 pacote de fermento de padeiro
3 colheres de café de açúcar
1 colher de café de sal

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Colocar o leite e o sal 2min, temp37º, vel 2.
Juntar a farinha o açúcar e, num buraco, deixar cair a levedura. Mexer uns segundos vel 1 e depois 3min, vel espiga.
Junte o fermento fresco 1min, vel 2.
Juntei a farinha e o sal 6seg, vel 6 e 3min, vel espiga.
Colocar a massa numa taça untada e cubrir com um pano de cozinha. Deixe levedar até duplicar o tamanho cerca de 1 hora.
Vaze a massa, deixe descansar durante 10min. Corte em 5 pedaços, tenda cada pedaço numa bola, tenda cada bola numa anel inserindo um dedo no centro de cada uma.
Coloque os baguels num tabuleiro de ir ao forno e cubra com um pano húmido. Deixe descansar 10min.
Ferva uma panela com água, reduza o calor para que a água ferva lentamente. Use uma escumadeira para colocar os baguels na água e coza os baguels sem cobrir até subirem à superfície cerca de 1min virando-os de uma só vez. Retire e escorra.
Coza durante 20min no forno pré-aquecido ou até ficarem dourados.
Deixe arrefecer num tabuleiro de arame.








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